Begini Komentar Reza Rahadian Tentang Sosok Ayu Ting Ting

 Entertainment

© KapanLagi.com/Nuzulur Rakhmah

BERITA89.COM – Begini Komentar Reza Rahadian Tentang Sosok Ayu Ting Ting

Pedangdut Ayu Ting Ting secara terang-terangan mengakui bahwa ia adalah penggemar aktor Reza Rahadian. Saat bertemu untuk pertama kalinya dalam sebuah program acara beberapa waktu lalu, Ayu pun tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya.

Mengetahui jika Ayu Ting Ting sangat mengidolakannya, Reza pun merasa senang dan bersyukur. Sebabnya, Reza bersyukur karena ia masih digemari berkat sederet karya yang ditampilkan dalam setiap film yang dibintanginya.

Ya senang saja maksudnya itu sesuatu yang saya nggak bisa merespon itu dengan respon yang lain selain happy dan bersyukur saja, bahwa saya digemari dan masih ada orang yang menyukai saya dengan karya-karya saya di film, itu yang menyenangkan.

Meski beberapa kali berada di dalam suatu acara, namun keduanya belum pernah bertatap langsung. “Belum sih belum (ketemu), karena kami pernah satu acara tapi beda segmen. Jadi duduknya juga nggak barengan atau di satu tempat yang sama, di area yang sama. Baru kemarin pertama kalinya bisa ketemu. Ya sempat foto dan lain-lain.

© KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Ayu mengatakan bahwa dirinya mengidolakan Reza Rahadian sejak mengandung anaknya Bilqis Khumairah Razak. Semua film Reza juga selalu ditonton oleh Ayu. Mendengar hal tersebut, Reza pun hanya bisa berterima Kasih. “Kemarin ngobrol kan soal itu, wah terima kasih, saya cuma bisa bilang berterima kasih dan salam untuk Bilqis,” kata pria kelahiran 5 Maret 1987 itu.

Meski tidak mengenal dekat, Reza melihat Ayu adalah sosok yang menyenangkan dan lucu. Apalagi ketika saat foto bersama beberapa waktu lalu. “Ya tingkah-tingkah yang lucu dan kayak orang yang gimana sih, habis foto sama orang yang digemari, kayak senyum-senyum sendiri dan lain-lain, yang membuat saya tuh ya lucu saja kelihatannya gitu. Ya saya nggak bisa komentar banyak karena saya tidak kenal dia secara personal. Sejauh ini saya hanya mengenal dia yang biasa saya lihat di tv, lucu, segar, sudah itu saja.

 

 

 
WELCOME TO WWW.HOKIBET89.COM
 
Hanya disini www.hokibet89.com bos , tempatnya para member bermain dan menjadi jutawan bersama kami.
Kami memberikan bukti , bukan hanya janji !!
 
Tunggu apalagi bos??
 Yuk join dan menang bersama kami.
Website Online terbaik , terbesar se ASIA. Lapak judi online .No 1 termewah dan elit yang pernah ada!!
 
Proses depo wd cepat DAN Dengan mega bonus yang menarik!!
 
 
Dengan pelayanan cs yang : 
 
professional , baik , ramah , perhatian , dan bisa memberikan saran dan solusi yang tepat pada bossku jika mengalami kendala seputar games!!
 
Bank yang tersedia :
 
BCA MANDIRI BNI BRI 
fair play!!
Real player 100%
 
Tunggu apalagi? Daftarkan diri anda sekarang!! 
Mari menang bersama !!
 
Kunjungi kami di www.hokibet89 . com
 
untuk Info Lebih lanjut 
Langsung saja ke LiveChat kami^^ 
 
Contact Us :
 
*TWETT : @luckybet89
*LINE : luckybet89
*WA : +6287867388989
*WECHAT: luckybet_89
*BBM : lucky89 / 5C53064C
*IG : @luckybet89

Author: 

Related Posts

Comments are closed.