Mulan Jameela Minta Masyarakat Move On, Dalam Hal Apa?

 Entertainment

BERITA89.COM – Mulan Jameela Minta Masyarakat Move On, Dalam Hal Apa?

Mulan Jameela hadir sebagai bintang tamu dalam acara talkshow yang dipandu oleh Arie Untung. Dalam salah satu segmen, Arie Untung melempar pertanyaan yang bersifat sensitif kepada istri Ahmad Dhani itu.

Ia menanyakan bagaimana tanggapan Mulan Jameela saat namanya dicap buruk. Namun pertanyaan ini tidak disampaikan secara terang-terangan.

“Di media ada satu kata yang selalu dikait-kaitkan dengan Mulan Jameela. Menurut Mulan mau diklarifikasi seperti apa. Kata tersebut pasti juga Mulan juga sudah tahu yang saya maksud.

“Kata ini selalu dilontarkan setiap ada apa, Mulan disangkut-pautin. Mungkin ada beberapa hal yang membuat masyarakat belum move on akan sesuatu jadi dikaitkan terus, itu gimana?

Apakah cap sebagai perebut suami orang yang dimaksud?

Mulan Jameela pun menjawab pertanyaan ini dengan diplomatis dan penuh ketenangan. Baginya, setiap orang seharusnya tidak melihat segala sesuatu hanya dari satu sisinya.

“Kalau aku sih gini, aku enggak perlu mengulang-ngulang kata, kalimat, klarifikasi. Menurut aku satu kejadian itu tidak bisa orang melihat dari satu sisi aja, dan orang tidak bisa hanya percaya dari satu sisi saja,.

Dan seiring berjalannya waktu, Mulan Jameela meminta masyarakat untuk tidak lagi membahas masalah ini. “Setiap orang pasti punya kesalahan dan khilaf. Yang paling penting seharusnya, seberapa berat masalah, adalah bagaimana kita bisa move on dari masalah itu.

Pernyataan Mulan Jameela menuai reaksi dari warganet. “Ya dia gimana sih… namanya selingkuh ya salah lah… mana ada coba yg bener. Kecuali dulu bunmai dicerein dulu baru sama dia. Lah ini kan kaga tong??? Pembelaan yg sungguh aneh,” kata @s.sundays.

Emg harusnya gitu sih.. Cuman mana ada sih mba kita kita para wanita yg tersakiti harus ikhlas dgn team pelakor. Gaada mba… Jgnkan wanita, para lelaki mungkin yg istrinya direbut lelaki lain jg sakit hati,” ucap @vjelitaaa.

 

 

WELCOME TO WWW.HOKIBET89.COM
 
Hanya disini www.hokibet89.com bos , tempatnya para member bermain dan menjadi jutawan bersama kami.
Kami memberikan bukti , bukan hanya janji !!
 
Tunggu apalagi bos??
 Yuk join dan menang bersama kami.
Website Online terbaik , terbesar se ASIA. Lapak judi online .No 1 termewah dan elit yang pernah ada!!
 
Proses depo wd cepat DAN Dengan mega bonus yang menarik!!
 
 
Dengan pelayanan cs yang : 
 
professional , baik , ramah , perhatian , dan bisa memberikan saran dan solusi yang tepat pada bossku jika mengalami kendala seputar games!!
 
Bank yang tersedia :
 
BCA MANDIRI BNI BRI 
fair play!!
Real player 100%
 
Tunggu apalagi? Daftarkan diri anda sekarang!! 
Mari menang bersama !!
 
Kunjungi kami di www.hokibet89 . com
 
untuk Info Lebih lanjut 
Langsung saja ke LiveChat kami^^ 
 
Contact Us :
 
*TWETT : @luckybet89
*LINE : luckybet89
*WA : +6287867388989
*WECHAT: luckybet_89
*BBM : lucky89 / 5C53064C
*IG : @luckybet89

Author: 

Related Posts

Comments are closed.